!今天是:    【加入收藏】【设为首页】
商会动态
商会动态 MORE
不忘初心 抱团发展 共赴春天
捐款献爱心 灾难显真情
艳泓基金“爱行四季”携手苏商情暖留守儿童
“流金岁月,璀璨乡情”消费众筹推介会
市长的关怀
鲜花蛋糕送祝福
乡情浓浓 情暖患病老乡
春天的问候
慰问孤残孩子 苏商献爱心
慰问女交警 苏商献爱心
 >> 您现在的位置:首页->商会新闻
不忘初心 抱团发展 共赴春天
发布时间:2018-4-10   阅读:257

保定市江苏商会2018年度第二次会员大会胜利召开

商会形象大使刘慧主持会议

   日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。万物复苏,春意盎然的时节,保定市江苏商会2018年度第二次会员大会在保定华中假日酒店胜利召开。商会部分会员、顾问、嘉宾近百人参加会议。

    会议在一首催人奋进的《苏商之歌》歌声中拉开序幕。接着负责商会八大部门的六位负责人均在会上进行了履职讲话。之后,商会与华中假日酒店再次签约,展开更深层次的合作,将惠及各位乡友   

    会上,对在去年工作中有突出贡献的卞黎岚、何杰、李春燕三位会员,给予每位500元红包和一盒价值500元的海参奖励。倡导大家奉献商会,付出总会有收获。 

    此外,在会上给新入会的会员、新晋级的理事、副会长进行了授牌,让他们在仪式中感受一份荣誉,增加一份责任。

    会长周建国在会上,发表了语重心长,提振人心的讲话。

    最后,商会常务理事以上人员登台,行感恩礼“拜三拜”。 拜托大家给予商会更多的关注帮助、信任与支持,祝愿商会的春天早点来到!

[上个主题]  张怀刚会长在河北省江苏商会保定分会成立大会上的讲话2012-1-7
[下个主题]  捐款献爱心 灾难显真情
版权所有:保定市江苏商会