!今天是:    【加入收藏】【设为首页】
商会动态
商会动态 MORE
不忘初心 抱团发展 共赴春天
捐款献爱心 灾难显真情
艳泓基金“爱行四季”携手苏商情暖留守儿童
“流金岁月,璀璨乡情”消费众筹推介会
市长的关怀
鲜花蛋糕送祝福
乡情浓浓 情暖患病老乡
春天的问候
慰问孤残孩子 苏商献爱心
慰问女交警 苏商献爱心
 >> 您现在的位置:首页->商会新闻
“流金岁月,璀璨乡情”消费众筹推介会
发布时间:2016-4-21   阅读:1029

 

本网讯    阳春三月,百花盛开。4月17日,保定市江苏商会、江苏同乡会携手商会副会长单位---百花黄金珠宝有限公司举办的“流金岁月,璀璨乡情”消费众筹推介会。商会会长周建国到会,秘书长郭升强主持会议。

 

       当日上午10时,老乡们从四面八方纷至沓来,如约前来参加活动。在了解到关于消费众筹的情况后,踊跃举手开单、购买珠宝,现场成交10多万元,以实际行动支持活动的开展。现场气氛热烈,乡情融融,活动取得圆满成功。百花黄金珠宝董事长查晓康感动得当场表示,将拿出此次活动交易额的5%,回馈商会建设。

 

 

       在此,商会、同乡会与百花黄金珠宝向前来参加活动的周建国、郭升强、李林、魏云柏、田禾、沈寿林、周小建、何杰、陆俊、查晓康、鲍家龙、李明辉、吴小宏、徐琴、李传华、李春燕、李鸿章、王为东、魏高汇、王丽、祁建超、韩保文、吴鹏进、李一其、卞黎岚、冯玉粉、严军、赵国兵、王思军、李爱俊、李岭、徐少东、户瑞礼、翟鑫、马爱军、马立坤、杨洪伟、王月霞、宋强、许国华、许朝荣、严云成、顾德俊、叶亮、姜成、杨志德、徐宏刚、周辉、缪友干等。致以由衷地感谢!

[上个主题]  张怀刚会长在河北省江苏商会保定分会成立大会上的讲话2012-1-7
[下个主题]  不忘初心 抱团发展 共赴春天
版权所有:保定市江苏商会