!今天是:    【加入收藏】【设为首页】
会员风采
商会动态 MORE
不忘初心 抱团发展 共赴春天
捐款献爱心 灾难显真情
艳泓基金“爱行四季”携手苏商情暖留守儿童
“流金岁月,璀璨乡情”消费众筹推介会
市长的关怀
鲜花蛋糕送祝福
乡情浓浓 情暖患病老乡
春天的问候
慰问孤残孩子 苏商献爱心
慰问女交警 苏商献爱心
 >> 您现在的位置:首页->常务理事
常务理事 王春曙
发布时间:2015-7-21   阅读:1183

 

 

 

保定南市区润宝玩具销售公司——王春曙

    江苏润宝教玩具有限公司座落于宝应县曹甸工业园,注册资本2568万元,占地约3万平方米,建筑、仓储面积近1万平方米,是目前国内规模较大的教玩具公司之一,本公司是一家集研发、生产、销售于一体的大型自营进出口企业,主要生产:注塑、滚望、木制等室内外大中小型玩具、幼儿教学用品、蒙氏教具、桌面益智玩具、塑胶跑道等近千个品种,产品畅销全国各地。

江苏润宝坚持用企业文化提升企业核心竞争力,不断引进国内外一流的设备和工艺技术,始终坚持用最好的材料,最先进的设计理念,最专业的服务,不断提升良好的社会形象和产品质量,江苏润宝将用真诚与服务来换取你的信任与支持。

江苏润宝教玩具有限公司拥有雄厚的技术力量与先进的机械设备,有各类专业技术人员100余名,拥有大型剪板机、折弯机、全自动弯管机、车床、冲床、钻洗床、注塑机、吹塑机、滚塑机及儿童木制品课桌椅床等家具系列加工流水线,金属钢管静电喷塑流水线,橡胶地砖流水线。本公司致力于木制玩具、塑料玩具、金属玩具、户外大型玩具、游乐设施和教具的研发、制造、销售。产品已通过ISO9001:2008质量管理体系认证,ISO14001:2004环境管理体系认证,GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证和“ccc”中国国家强制性产品认证,是中国玩具协会会员单位AAA信用等级企业。

“润宝乐”牌玩具经江苏省宝应县技术监督局检验各项指标符台标准,质量合格,产品由中华联台财产保险股份有限公司承保。润宝人以顾客第一、质量第一、服务第一、信誉第一为经营宗旨,力求将更好的产品回馈社会。“质量立业”是拓展市场、发展企业的一把金钥匙,本公司坚持走质量效益型道路,靠过硬的质量赢得信誉,靠优良的信誉获得广阔市场。

 

[上个主题]  常务理事 王 聪
[下个主题]  常务理事 洪进宝
版权所有:保定市江苏商会