!今天是:    【加入收藏】【设为首页】
会员风采
商会动态 MORE
不忘初心 抱团发展 共赴春天
捐款献爱心 灾难显真情
艳泓基金“爱行四季”携手苏商情暖留守儿童
“流金岁月,璀璨乡情”消费众筹推介会
市长的关怀
鲜花蛋糕送祝福
乡情浓浓 情暖患病老乡
春天的问候
慰问孤残孩子 苏商献爱心
慰问女交警 苏商献爱心
 >> 您现在的位置:首页->常务理事
常务理事 李春燕
发布时间:2015-5-18   阅读:1193

 

 

 

    保定市天宏知识产权代理有限公司是国家商标局授权代理机构,在国家工商行政管理总局商标局备案,从事国内外知识产权代理服务的专业机构。公司的定位是“中国品牌运营一站式服务商”,并将“让中国企业都有自己的品牌”作为公司的使命,公司拥有一支技术精湛、经验丰富、服务意识强烈的专业团队,公司采用“一对一顾问式”咨询服务模式,为广大客户提供品牌设计、品牌确权、品牌维权、品牌运营等系列服务。

    “诚信为本”是我们一贯秉承的服务宗旨,我们将“诚信”服务做为企业发展的基石,并使“诚信”服务理念深入到每一位员工实际工作中,使企业真实的感受到委托天宏办事放心、踏实。我们深知客户的信任与支持才是我们赖以生存的土壤,我们愿用我们的真诚、专业的服务,赢得更多企业的信任,为企业在激烈的市场竞争中保驾护航。我们具有优质完备的客户服务体系,并积极为企业服务,推动企业实施名牌战略,协助企业完善品牌经营,为企业创国际名牌开辟道路。
    我们的服务理念是:“为客户创造价值”。我们希望能够用我们所擅长的法律专业知识为社会各界提供专业的法律服务,并希望能够更广泛的运用我们的专业特长维护贵公司的合法利益。与客户共同成长、壮大是我们的发展理念。知识产权是未来的核心;把握共赢,超值无限!才能共创我们美好的明天......

[上个主题]  常务理事 王 聪
[下个主题]  常务理事 洪进宝
版权所有:保定市江苏商会