!今天是:    【加入收藏】【设为首页】
会员风采
商会动态 MORE
不忘初心 抱团发展 共赴春天
捐款献爱心 灾难显真情
艳泓基金“爱行四季”携手苏商情暖留守儿童
“流金岁月,璀璨乡情”消费众筹推介会
市长的关怀
鲜花蛋糕送祝福
乡情浓浓 情暖患病老乡
春天的问候
慰问孤残孩子 苏商献爱心
慰问女交警 苏商献爱心
 >> 您现在的位置:首页->理事
理事 苏川
发布时间:2015-5-5   阅读:1178

 

 

          

     CAV音响一直以来“整合最先进的技术,成为最具竞争力的企业”, CAV家庭影院系统在中国市场获得前所未有的成功,其关键就在于始终领先业内的整体开发能力。作为音响界为数不多的系统性生产厂商,很少有企业对系统的匹配性有如此深的研究,CAV的研发已经延伸到全球各地。每年CAV产品都会大量采用具有前瞻性的影音技术,这些技术为CAV在国际音响领域中的成功贡献极大。

    时至今日,CAV所提供的远不止是某个单一的产品,我们的服务包括视听空间规划、声学环境设计,智能家居等我们为消费者带来更为系统与完整的整合服务,这些服务跨越了行业与地域的界限,使消费者能够轻易获得高水准的、与全球影音消费潮流同步的极致影音体验。自1998年开始,CAV便确定了面向全球的产品技术发展方向,在世界范围内选择最顶尖的制造商加入新的项目开发计划,并与业内顶级影音元器件厂商建立深层次战略合作伙伴关系,这些伙伴包括德国ETON、德国艾卡顿、丹麦绅士宝,这些成功的深度合作跨越了区域的限制,从而诞生了无数个让我们引以为傲的顶尖作品。2004年,CAV将新的生产基地与全球供货中心设立在中国广州,近三十万平方的面积以及庞大的国际化开发团队使CAV跨入顶级音响企业的前列。

   

     地址:保定市红星美凯龙CAV展厅

     电话:18622649960

     

 

         

[上个主题]  理事 严 军
[下个主题]  理事 王月霞
版权所有:保定市江苏商会