!今天是:    【加入收藏】【设为首页】
会员风采
商会动态 MORE
不忘初心 抱团发展 共赴春天
捐款献爱心 灾难显真情
艳泓基金“爱行四季”携手苏商情暖留守儿童
“流金岁月,璀璨乡情”消费众筹推介会
市长的关怀
鲜花蛋糕送祝福
乡情浓浓 情暖患病老乡
春天的问候
慰问孤残孩子 苏商献爱心
慰问女交警 苏商献爱心
 >> 您现在的位置:首页->会长
会长 周建国
发布时间:2015-4-27   阅读:3920

 

    周建国,男,汉族,1974年12月出生,江苏淮安人,大专学历,中共党员,1991年参军,在部队期间,历任班长、排长、擒敌教员、育才学校书法教员、司务长、财务助理,两次荣立三等功,2003年转业到地方,选择了自主择业。2004年创办河北大周金属制品有限公司任董事长兼总经理至今。

 

该公司座落于107国道165公里处,距保阜高速保定西出口仅300米,距于家庄火车站货运站距公司1公里,交通极为便利。主要产品及产量:年产高频电阻铜焊丝2000吨;年产铜线材5000吨。公司总资产3100多万,销收收入1亿7千万。

我公司产品主要用于电线电缆、印铁制罐行业。在2005年,国务院已明确提出中国发展循环经济的宏观指导思想、基本原则和主要目标,已把循环经济和建设节约型社会列为今后国家经济发展的方向。我国是全世界用铜第一大国,但我国铜资源乃至于全球较为缺乏,因此废铜的二次资源回收、再生利用将出现新的历史机遇。河北宁晋是华北电力线缆的生产基地,而保定又是废铜市场的集散地,因而上下游市场优势是我公司发展的基础。2006年,周建国以敏锐的眼光瞄上高频电阻铜焊丝,该产品属于高科技产品,技术难度较大,在华北地区没有厂家能生产该产品,他带领公司技术人员考察市场,学习技术,攻克难关,终于在2007年生产出合格产品,填补了华北地区生产高频电阻铜焊丝的空白,为公司的长足发展带来了较大的空间。

 

高频电阻铜焊丝是我公司的高科技产品,该产品主要用于印铁制罐行业。在河北省,我公司是做该产品第一企。

 

多年来,大周公司坚持将产品质量、节能与环境保护作为企业发展的根本。以高标准要求打造有色金属行业中的标杆企业。经过几年的发展,已成长为集研发、生产、销售于一体的综合型现代化企业。

[下个主题]  秘书长 郭升强
版权所有:保定市江苏商会