!今天是:    【加入收藏】【设为首页】
了解商会
商会动态 MORE
不忘初心 抱团发展 共赴春天
捐款献爱心 灾难显真情
艳泓基金“爱行四季”携手苏商情暖留守儿童
“流金岁月,璀璨乡情”消费众筹推介会
市长的关怀
鲜花蛋糕送祝福
乡情浓浓 情暖患病老乡
春天的问候
慰问孤残孩子 苏商献爱心
慰问女交警 苏商献爱心
 >> 您现在的位置:首页->商会简介
保定市江苏商会简介
发布时间:2014-1-24   阅读:5524

                   
    保定市江苏商会
是由在保定的江苏籍企业、商业团体、私营商业者自愿参加和组成的会员制商会组织。(组织机构代码证30831086-5)保定市江苏商会由近百家江苏籍企业家共同参与,在市工商联和市民政民政局领导的关心支持下,在省商会的领导帮助下,经过半年多的筹备工作,报请保定市民政局批准,于2012年2月正式成立。保定市江苏商会的成立,标志着在保定的江苏商贾,在经济全球化的竞争和发展的大环境中,将以精细、务实、圆融的人文品质书写新的篇章;以团结、和谐、发展的观念创造新的辉煌。


    商会的性质是:在党的新时期的路线、方针、政策指引下,以“科学发展观”为指导,由在保定投资兴业的各类江苏企业及商业人士自愿加入的联合组织,属于非营利性并具有法人资格的社会团体。
   

    商会的宗旨是:情系江苏,奉献保定,服务会员,共谋发展。传承苏商文化,弘扬苏商精神,做好内引外联,全心全意为江苏投资企业、商业服务。密切企业与政府的联系,维护苏商的合法权益,引导苏商守法经营,自觉维护正常的市场经济秩序,树立良好的苏商企业形象,组织苏商企业充分发挥综合和群体优势,更好地为第二故乡服务,为保定经济建设做出积极的贡献。同时吸引更多的江苏投资企业来保定发展,成为两地经济技术合作的桥梁和纽带。
   

    目前,保定市江苏商会登记会员单位百余家,涉及行业有金属制品、环保、科技、电子、商贸、医疗器械、建筑建材、装饰装修等三十多个领域。

 

    随着市场经济体制改革和社会团体管理体制改革的不断深入,保定市江苏商户将一如既往地团结全体在保江苏企业,共同构建信息与资源的交流平台,充分发挥商会的网聚效应与组织优势,为保苏两地的经济文化社会发展、会员企业的不断壮大和商会事业的持续进步而不懈努力。


                   

版权所有:保定市江苏商会